Recetas

Aqui van dos de pesentacion.

CORDERU A LA ESTACA


Poner el cordero abierto cerca del fuego ,e ir dando vueltas poco a poco. Paciencia.
Merece la pena.
 Pochandolo todo junto.
 Ingredientes:pimientu,cebolla,ajo,guisantes,sal,pollo.
 Primero preparando un caldo con el esqueleto.Después sofreimos el pollo(última foto)con la cebolla,pimientu,etc..y cuando esté añadimos el caldo y lo pasamos todo junto.Freimos unes patatines y a comer.Este es el resultado.

Estas de arriba son de un pollo guisao.muy rico.Abajo una Casadielles preparaes pe esta navidá,Es una masa de harina,sal y agua,rellena de avellana y nuez molida con anís y azucar.Riquísimas.
 Abajo unos rebozaos de coliflor con albahaca.




Esta otra no necesita presentación,solo comeeeerrrrrrrr......

A continuacion una empanada de bonito
1º la masa
 despues freir el pisto
 agregar el tomate y una pizca de azucar para quitar la acides del mismo
 dejar cocer unos minutos para que reduzca el agua.
 hechar el pisto encima de la masa,hechar el bonito cubrir con otra capa de masa,adornar al gusto,pintar con huevo batido y al horno.
 y despues de unos cuantos minutos que veais que esta dorada a comer.
 Otres recetines:la de arriba una tortillina rellena.Si quereis las recetas pedirlas.
Abajo unes fabes con pulpo.
 Esta ye calabacin relleno de jamon y quesu
 Esta otra Filete de panga con crema de garbanzos y remolacha.

 Una buena Tortilla de puerros(hecha con las hojas)y claro pa acompañar una botellina de sidra.Y cómo nun pué faltar en una mesa asturiana,pa terminar hoy una Fabada.Tá el platu un poco puercu pero saque la foto cuando lo iva a comer.



oooo
Romanescu en dos salsas.



Otra tortilla,esta vez de grelos,zanahoria,tomillo y romero frescos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario